Workshop Penyusunan LED, Pengisian LKPS dan Sosialisasi Simulasi AME

Sukabumi, lpm.ummi.ac.id - Pada tanggal 29-30 Oktober 2019 dilaksanakan Workshop Penyusunan Laporan Evaluasi Diri (LED), Pengisian Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan Sosialisasi Audit Mutu Eksternal (AME) bertempat di Auditorium Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) yang dihadiri oleh Progam Studi dan Fakultas yang akan melaksanakan Akreditasi di tahun 2019/2020 dan menjadi teraudit pada kegiatan Simulasi AME Tahun Akademik ini.

Pemateri menyampaikan materi tentang perkembangan terbaru Akreditasi Program Studi, cara pengisian LKPS dan penyusunan LED sesuai dengan pedoman. Setelah itu peserta Workshop diminta untuk mengisi LKPS dan menyusun LED yang akan menjadi Instrumen dalam pelaksanaan Simulasi AME.