Sukabumi, lpm.ummi.ac.id - Jumat, 08 Maret 2019 telah dilaksanakan Sosialisasi E-Complaint dan Peningkatan Kepedulian Mahasiswa terhadap Mutu Layanan di ruang rapat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI). Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bagian Kemahasiswaan, Ketua Korkom IMM UMMI, Ketua DPM UMMI, Gubernur BEM Fakultas, dan Ketua HIMA Program Studi.

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UMMI menyampaikan materi tentang layanan E-Complaint yang merupakan sarana untuk menyampaikan keluhan, sarana maupun masukan dari pihak mahasiswa, dosen, staf maupun masyarakat umum  yang berhubungan dengan layanan yang diberikan oleh Universitas Muhammadiyah Sukabumi.